亚太区寿险理财大奖

「亚太区财务策划总会(APFinSA)」成立于1991年,是亚太区最大的金融服务协会,亦是亚太区寿险大会(APLIC)的主办单位,现时,亚太区财务策划总会之成员国及地区包括新加坡、澳洲、台湾、马来西亚、泰国、菲律宾、印度、澳门及香港。

【第四届亚太区寿险理财大奖-即日接受报名】
「亚太区寿险理财大奖」由亚太地区最大金融服务协会APFinSA所策划,是一年一届的奖项,表扬并鼓励全球超过一百万的保险从业人员勇于挑战极限,奖项备受国际的认可。奖项分成保险菁英奖和领导奖两大类,表扬优秀的业务夥伴也彰显领导者培育人才的贡献,去年香港共有超过400位得奖者获得殊荣!前三届共在亚太区表扬了超过6,000 名得奖者。
**保协会协助 申请者核实所申请奖项之FYP。
**截止报名日期:2023年2月28日
申请表格:https://bit.ly/3Wm8jqP
得奖者之荣誉:
1.)精美奖座及证书一份
2.)得奖者的照片将可能刊登于特定的媒体如网站或报纸,以供宣传及获认同
3.)得奖者将获邀请出席于新加坡及香港举办之APFinSA Awards颁奖典礼